на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Компания QTECH подготовила материал по радиорелейным системам

Сергей Краишкин, директор по развитию бизнеса компании QTECH, по просьбе редакции журнала "Вестник связи", поделился своими прогнозами, относительно будущего развития радиорелейной связи на круглом столе с участием специалистов компаний Alcatel-Lucent и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

Ознакомится с публикацией можно здесь.

Также Сергей Краишкин выступил с экспертным комментарием к статье "Системы радиорелейной связи: от гибридных к пакетным", подготовленной ведущими инженерами компании Alcatel-Lucent.

Полный текст статьи с комментариями директора по развитию бизнеса компании QTECH.

_____________

ООО «КЬЮТЕК» (QTECH) - инновационная российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа (PDH, SDH и т.д.), медиаконверторы, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удалённого управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки .

Качество продукции QTECH подтверждено сертификатами соответствия АНО ЦЭС "Инфоком".

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сагитдинов Рустам,

Руководитель отдела маркетинга и рекламы QTECH

Тел./факс: +7 (495) 797-3311

e-mail: Sagitdinov@qtech.ru

сайт: www.qtech.ru

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube