на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Среднерусский банк расширил территорию действия услуги "Зеленая улица"

Среднерусский банк расширил территорию действия услуги

С первого марта 2011 года Среднерусский банк объявил о расширении территории предоставления услуги «Зелёная улица». Услуга позволяет клиентам совершать банковские операции без привязки к отделению, в котором открыт вклад или получена международная банковская карта.

Совершение операций по вкладам и счетам международных банковских карт, открытым в филиалах Среднерусского банка на территории Московской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тверской и Тульской областей, также стало доступно в отделениях Рязанской области.

Таким образом, услуга «Зелёная улица» охватывает всю территорию присутствия Среднерусского банка и дает клиентам возможность в любом отделении банка на территории Московской и Рязанской областей:

• внести дополнительные взносы во вклад и на счет международной банковской карты;

• перечислить суммы со вклада/банковской карты на вклад/банковскую карту, открытые в другом филиале;

• совершить расходные операции по вкладу и счету международной банковской карты наличными и безналичным путем;

• закрыть вклад, в том числе по заявлению об утрате сберегательной книжки

• получить дубликат сберегательной книжки при ее утрате (с остатком по вкладу до 200 000 рублей);

• получить новую сберкнижку взамен исписанной;

• отразить в сберегательной книжке неотраженные в ней операции;

• внести изменения в данных своего паспорта (кроме подразделений с одним работником).

«Услуга «Зелёная улица» с момента ее введения 3 года назад пользуется популярностью у наших клиентов. Отмена привязки банковских операций к отделению открытия счета, наряду с сервисом удаленного обслуживания «Сбербанк ОнЛайн», дает клиентам дополнительную свободу распоряжения своими средствами на счетах и вкладах, что делает наши услуги более мобильными и удобными»,- отмечает и.о. Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ранее межотделенческие операции по «Зелёной улице» можно было совершить только в отделениях Среднерусского банка на территории Московской области.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru