на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215267
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра перевыполнили ремонтную программу 2010 года

На реализацию ремонтной программы филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2010 году было направлено 142,6 млн рублей.

В филиале произведен капитальный ремонт силовых трансформаторов на 2 подстанциях, комплексный капитальный ремонт 27 подстанций. Отремонтировано 723,6 км воздушных линий 35-110 кВ. Перевыполнен план расчистки трасс воздушных линий 35-110 кВ - вместо 1068 расчищено 1282 га.

Пристальное внимание в истекшем году было уделено состоянию сетей 0,4-20 кВ. Комплексный капитальный ремонт проведен на 3366,07 км линий электропередачи, отремонтированы 565 распределительных и трансформаторных пунктов.

«План ремонтов 2010 года реализован полностью, - отметил главный инженер филиала Алексей Галкин. – Мы не просто выполнили все намеченное, а по некоторым позициям сделали больше запланированного. Хотелось бы подчеркнуть, что в основном ремонтные работы проводились собственными силами, лишь третья их часть потребовала привлечения подрядных организаций. Перераспределение сил на некоторых участках работы позволило сэкономить средства и направить их на другие виды работ».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: energo.tver.ru
Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой