на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

«Бэст макет» помогает начинающим предпринимателям

Одним из принципов макетной мастерской «Бэст макет» является утверждение, что чем больше отдаешь, тем больше новых идей и возможностей для развития получаешь. Кроме того, делиться опытом просто приятно.

Именно поэтому, руководитель «Бэст макет» Андрей Васильевич Шамбулин с радостью принял приглашение рассказать на конференции «Бизнес в шаге от тебя 2011» 6 марта 2011 года о своем опыте открытия и развития бизнеса «с нуля».

Андрея Васильевича пригласили выступить организаторы конференции «Бизнес КУБ» и агентство «NEXT Media» не случайно. Андрей Васильевич сумел открыть макетную мастерскую без опыта, связей, денег и за несколько лет превратить ее в успешную компанию, востребованность которой на рынке растет с каждым годом.

Только человек, который сумел открыть бизнес «с нуля» и в кризисные годы не только сохранил компанию, но и активно занимался ее развитием, сможет вдохновить и уберечь от ряда ошибок молодых предпринимателей, которые только начинают этот путь.

Конференция будет проходить в гостинице «Азимут» в зале «саммит» (18 этаж).

Обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций