Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Приглашаем вас посетить выставочную экспозицию ОАО «Завод «Старорусприбор»

Приглашаем Вас посетить выставочную экспозицию ОАО «Завод «Старорусприбор» на 15-ой юбилейной специализированной выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО. КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ – 2011», которая будет проходить 9-11 марта 2011 года в ДК «Нефтяник» по адресу: г.Уфа, Республика Башкортостан, ул.Ленина, 50.

На нашем выставочном стенде Вы будете иметь возможность познакомиться с широким ассортиментом продукции, выпускаемой ОАО «Завод «Старорусприбор» и, в первую очередь, с приборами учета воды, тепловой энергии и т.д., непосредственно касающихся выполнения положений 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности».

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным.

Для справки:

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: www.staroruspribor.ru