на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Проведя анализ, мы научим Вас экономить на связи

Компания «Велес» выяснила, на каких условиях можно сэкономить на связи.

Минимум 20 Дилеров (представители сотовых операторов) предлагают сегодня специальные корпоративные тарифы для покупки или перевод на них физ. лиц и юр. лиц. Среди них следующие корпоративные тарифы: Деловой безлимит, Интернет 6 гб по России, Мтс 916, Эксклюзив+, Суперэксклюзив +,Тариф Рекламный, Прямые номера, МТС 916 область, Все Включено и т.д.

Таковы результаты мониторинга, проведенного в первой половине февраля 2011 года компанией «Велес» - оказывающей услуги в области корпоративных тарифов. Поиск фирм, предлагающих специальные корпоративные тарифы, велся через открытые базы данных, предоставляющие информацию по условиям подключение и перевод на корпоративный тариф. После мониторинга был сделан вывод, что фирмы в основном перестали заниматься переводом, предлагают бесплатное подключение, но берут цену за номер.

Интересно, что переводом Вашего номера на корпоративный тариф, не только не занимаются, но и не стремятся включать эту услугу в будущем. При этом некоторые фирмы рекомендуют приобрести новый номер, говоря что так будет удобнее для клиента. Рассчитывать на перевод, имея на руках все документы на владение своего номера. Стало возможным с помощью компании «Велес», так как после проведения данного анализа. Компания в срочном порядке не только увеличила штат сотрудников, но и уменьшила цену на перевод.

Минимальную цену на перевод предлагает «Велес» - 1000 рублей. Чтобы не путать клиентов «Велес» пересмотрела свои цены на подключение к корпоративным тарифам, безлимитным тарифам и поставила окончательную цену 300 рублей, сняв все цены за номера. Впрочем, в отличие от других компаний, в «Велес» пока не вкладывает огромные деньги в рекламу. Даже не планирует приобрести доменное имя. Откладывая все это на третий план. Говоря что клиенты сами находят их и рекомендую другим. В разговоре с ген. директором, мне понравилась речь «Мы не стремимся создать колхозы, пребрать больше клиентов, мы хотим создать качественную базу абонентов, с качественным обслуживанием».

Ньюсмейкер: 7910 e-commerce
Сайт: velesrf.7910.org

E-mail: tel-tv@mail.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска