на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Нью-йоркский стадион New Meadowlands получил золотую награду выставки видеорекламы Digital Signage Expo-2011 за использование решения Cisco StadiumVision

Нью-йоркский стадион New Meadowlands получил золотую награду выставки видеорекламы Digital Signage Expo-2011  за использование решения Cisco StadiumVision

На проходившей в конце февраля в Лас-Вегасе выставке Digital Signage Expo-2011 нью-йоркский стадион New Meadowlands получил золотую медаль. Высшей награды ежегодной выставки видеорекламы самое современное спортивное сооружение на восточном побережье США удостоилось за использование решения Cisco StadiumVision™. Об этом в своем блоге рассказал Питер Брикман (Peter Brickman), главный директор по технологиям стадиона New Meadowlands.

«В 2007 году соревнующиеся в Национальной футбольной лиге команды New York Giants и New York Jets разработали концепцию создания нового современного стадиона – New Meadowlands, который бы расширил технологические возможности и предоставил качественно новый опыт просмотра спортивных мероприятий. Осознание необходимости таких перемен пришло к знаменитым нью-йоркским клубам после 30 с лишним лет эксплутации старого стадиона. С тех пор развитие технологий привело к слиянию спорта, информации и средств ее передачи. Болельщик ХХI века существенно отличается от любителей спорта 1970-х годов: он пользуется современными средствами информации, технически подкован и живет в постоянном потоке новостей.

В связи с этим владельцы клубов New York Giants и New York Jets решили инвестировать в строительство нового стадиона, который бы сделал технологии частью нового опыта посещения спортивных мероприятий. Кроме того, они сочли, что применение технологий поможет эффективнее управлять стадионом и обеспечивать безопасность проводимых на нем мероприятий.

Стадион New Meadowlands уникален: в США он единственный, где одновременно базируются две соперничающие команды НФЛ, каждая из которых имеет собственную славную историю, клуб болельщиков и визуальный маркетинг. Поэтому нам понадобилось решение, которое бы позволяло быстро и без особых усилий трансформировать стадион из зеленой цветовой гаммы символики Jets в синие цвета Giants.

Благодаря новаторской системе Cisco StadiumVision мы получили возможность адаптировать внешний вид и само пространство стадиона, включая цветовую гамму, информационное наполнение и визуальный маркетинг, под соответствующий клуб всего лишь нажатием нескольких кнопок. При этом с помощью более 2200 видеодисплеев с высоким разрешением, размещенных на территории объекта, болельщики могут наблюдать за ходом игры практически из любой точки стадиона. Все дисплеи подключены к Cisco StadiumVision, что позволяет создать обновляемую в режиме онлайн цифровую систему распределения информационного и видеоконтента, которая централизованно контролирует и формирует индивидуальные режимы просмотра спортивных и развлекательных мероприятий, рекламу и общую информацию об объекте для болельщиков и посетителей стадиона.

Столь быстрая смена облика стадиона дает возможность не только персонализировать мероприятия каждого клуба, но и организовать индивидуальные договоры аренды площадей и продажу сопутствующих товаров для каждой команды с использованием цифровых вывесок. С тем же успехом стадионные помещения могут адаптироваться под проведение концертов, конференций и любых других публичных мероприятий. А за счет предоставляемых решением Cisco возможностей по целевой доставке информации зрителям спонсоры и рекламодатели могут использовать новые методы продвижения брендов и товаров. Поскольку же решение StadiumVision полностью основано на протоколе IP, зрители получают совершенно новый опыт просмотра мероприятий благодаря способности системы взаимодействовать с различными персональными устройствами.

Кроме того, VIP-ложи оборудованы IP-телефонами Cisco с сенсорным управлением, что позволяет гостям удаленно управлять видеодисплеями, предоставляющими персонализированную информацию на 34 каналах с изображением высокой четкости. Система позволяет просматривать эпизоды игры с различных ракурсов и параллельно наблюдать другие матчи. Зрители в этих ложах могут также делать заказы с доставкой с помощью специального приложения в IP-телефоне.

С самого открытия стадиона New Meadowlands мы получаем исключительно положительные отзывы наших гостей об их впечатлениях от посещения наших мероприятий. Независимо от того, где они находятся на территории стадиона, они всегда на волне самых последних событий».

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru