на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

10.03 примите участие в онлайн семинаре по оценке ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса

Компания «Эксперт Системс» приглашает руководителей и специалистов на онлайн-семинар, посвященный финансовой оценке управленческих решений.

Как принимаемые управленческие решения влияют на финансовую устойчивость и ликвидность компании? Узнайте больше о методиках оценки её финансового состояния и перспектив его изменения, систематизируйте принципы выбора аналитического инструмента.

Семинар полезен руководителям, решающим вопросы управления финансовым состоянием компании. В ходе интерактивного взаимодействия с ведущими консультантами «Эксперт Системс» участники узнают больше о практике оценки финансового состояния компании, получат ответы на свои вопросы, а также обменяются мнениями с другими участниками.

В программе семинара:

* Оценка финансового состояния компании — для кого она проводится и чем характеризуется? Что обеспечивает полноту картины?

* Бухгалтерский vs стоимостной взгляд на антикризисные действия — повышение ликвидности и финансовой устойчивости за счёт генерируемых компанией, в том числе в будущем, денежных потоков

* Актуальность определения операционных и финансовых рисков. Оценка рисков снижения ликвидности и финансовой устойчивости

o Анализ ликвидности. Показатели ликвидности компании — расширенное понимание

o Анализ финансовой устойчивости

o О нормативах и сравнительном анализе. Источники информации

o Какие действия будут актуальны?

* Что позволит в перспективе снизить риски потери ликвидности и финансовой устойчивости? Какие показатели запрашивают банки и для чего?

* Что облегчает финансовый анализ и прогнозирование? Функциональность, необходимая для автоматизации анализа и прогнозирования ликвидности и финансовой устойчивости, инструменты его проведения.

Семинар проводится онлайн. Продолжительность семинара — 90 мин, Начало в 10-00, окончание - в 11-30. Участие в семинаре — бесплатное.

Как принять участие в заинтересовавшем online-семинаре

Принять участие в онлайн-семинаре просто. Потребуется только предварительно зарегистрироваться для участия. После этого накануне семинара слушателю будут предоставлены исчерпывающие инструкции и ссылка для входа.

Внимание!

Предварительно участникам онлайн-семинара следует:

* Убедиться, что Web-браузер поддерживает просмотр flash-роликов (файлов формата swf) — проверить это в «Свойствах обозревателя». Свободно распространяемый Adobe Flash Player можно скачать здесь

* Пройти тест системы, а также проверить настройки звука и видео

Зарегистрироваться на ближайший семинар (10.03.2011) можно на http://www.expert-systems.com/study/timetable/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com