Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Медиа-центры iRU на базе ION2

Компания iRU представляет новые модели неттопов с видеокартой второго поколения nVidia ION2, открывающей пользователям новые возможности недоступные ранее для мини-компьютеров.

Благодаря непревзойденным техническим характеристикам видеокарта ION2 обеспечивает превосходную производительность и позволяет погрузится в захватывающий мир самых последних игр и современных графических приложений. Видеокарта ION2 создана для HD мультимедиа.

Неттопы iRU 115 ION2 построены на базе современного процессора Intel Atom D510, оснащены оперативной памятью до 2 Гб и жестким диском до 500 Гб, а также функцией Wi-Fi. С неттопами iRU незаменимы для серфинга в Интернете, работы с офисными приложениями, просмотра фото- и видео-файлов. Бесшумная работа устройства позволит наслаждаться тихой обстановкой.

Неттоп iRU 115 ION2 – лучшая замена привычному ПК и DVD-плееру, компактный и эргономичный вариант компьютера для дома или офиса. Стильный дизайн и миниатюрный размер позволяют максимально комфортно и легко организовать рабочее место.

Подробные технические характеристики:

598928 Nettop iRU 115 Atom D510/2Gb/320Gb/nVidia GT218/WiFi/HDMI,D-SUB,2xUSB,LAN-Gbt/Meego/black: http://www.iru.ru/computer/iru-115-598928/

598931 Nettop iRU 115 Atom D510/1Gb/250Gb/nVidia GT218/WiFi/HDMI,D-SUB,2xUSB,LAN-Gbt/Meego/black: http://www.iru.ru/computer/iru-115-598931/

598932 Nettop iRU 115 Atom D510/2Gb/500Gb/nVidia GT218/WiFi/HDMI,D-SUB,2xUSB,LAN-Gbt/W7-Str/black: http://www.iru.ru/computer/iru-115-598932/

598929 Nettop iRU 115 Atom D510/2Gb/500Gb/nVidia GT218/WiFi/HDMI,D-SUB,2xUSB,LAN-Gbt/Meego/black: http://www.iru.ru/computer/iru-115-598929/

598930 Nettop iRU 115 Atom D510/2Gb/320Gb/nVidia GT218/WiFi/HDMI,D-SUB,2xUSB,LAN-Gbt/W7-Str/black: http://www.iru.ru/computer/iru-115-598930/

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru