на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Выставка «СТРОЙИНДУСТРИЯ»

C 15 по 18 марта 2011 года в выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет Международная специализированная выставка «Стройиндустрия».

Предстоящая весенняя выставка «Стройиндустрия» - это мероприятие регионального масштаба, являющееся мощным рычагом для продвижения как отечественных, так и иностранных товаров на потребительском рынке Самары и Самарской области. Продвигая самые передовые и инновационные технологические решения, выставка станет действенным центром научно-технической информации, важным инструментом пропаганды и распространения новшеств, развития рыночных отношений.

Выставка «Стройиндустрия» поможет предприятиям решить многие проблемы: найти новых деловых партнёров, выйти на желаемые рынки сбыта, узнать, как изменились приоритеты потребителей, технологии и качество предлагаемых товаров и услуг.

Выставка «Стройиндустрия» объединит более 180 компаний-участников из России и стран зарубежья. Посетителями мероприятия станут специалисты строительного сектора, руководители компаний, отраслевых и творческих союзов, архитекторы, дизайнеры.

Традиционно участников и посетителей весенней выставки «Стройиндустрия» ожидает обширная деловая программа: научно-практические конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы, презентации компаний-участников. Посетить мероприятия деловой программы выставки, принять участия в обсуждениях, стать слушателем и задать вопросы сможет каждый специалист отрасли. Российские и зарубежные специалисты смогут обменяться опытом и оптимизировать взаимодействие.

Каждый год на выставку приходят новые компании, которые заявляют о себе и получают ценный опыт для своего дальнейшего развития. Для посетителей выставки это особенно привлекательно - всегда можно найти принципиально новые материалы и технологии, ознакомиться с продукцией фирм и компаний, которые совсем недавно вышли на рынок.

Ежегодно выставка остается стабильной по составу участников. В 2009 году в выставке приняли участие более 180 российских и зарубежных компаний. За четыре дня работы выставку посетили свыше 5000 человек, 95% которых составили представители строительной отрасли – руководители компаний, управляющие производством, ведущие специалисты и главные инженеры.

Проект состоится при традиционной поддержке Министерства строительства и ЖКХ Самарской области, Департамента строительства и архитектуры г.о. Самара, Самарской Гильдии Строителей, Поволжской Гильдии Риэлторов, Торгово-Промышленной Палаты Самарской области. Научную поддержку осуществит Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.

Организаторы выставки уверены, что предстоящая выставка «Стройиндустрия» будет эффективна для участников и станет настоящим профессиональным событием для специалистов, работающих в сфере производства строительных материалов.

Выставка «Стройиндустрия» будет проходить по адресу: Самара, Мичурина 23А, ВЦ «Экспо-Волга».

Ньюсмейкер: Division Communications Ltd. — 5 публикаций
Сайт: www.divisioncom.ru