на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

III Межрегиональная специализированная выставка «КомАвтоТранс-2011» 20 по 22 апреля 2011 г

III Межрегиональная специализированная выставка  «КомАвтоТранс-2011»  20 по 22 апреля 2011 г

Выставка «КомАвтоТранс-2011» - это событие, объединяющее производителей, поставщиков и покупателей коммерческого транспорта, оборудования и сопутствующих услуг.

Производители, дистрибьюторы и дилеры строительной, коммунальной, дорожно-строительной техники, специализированного транспорта, оборудования, комплектующих и запчастей из различных регионов России представят широкий ассортимент своей продукции.

Выставка состоится при официальной поддержке Администрации г.о. Самара.

Традиционное место проведения мероприятия – площадь имени В.В.Куйбышева – это центральная площадь города Самара, имеющая удобные подъездные пути для тяжёлого автотранспорта и представляющая великолепные возможности для тест-драйва транспортных средств и спецтехники.

Посетители выставки «КомАвтоТранс» - это порядка 3,5 тысяч руководителей и специалистов логистических и транспортных компаний из Приволжского Федерального Округа.

В 2008 году выставку «КомАвтоТранс» посетило 3000 специалистов. Среди них 530 компаний, занимающихся коммерческими перевозками; 308 предприятий обрабатывающих производств; 593 – транспортных подразделений крупных предприятий; 398 –муниципальных предприятий; 232 – предприятий оптовой и розничной торговли; 309 – крупных строительных организаций; 274 – жилищно-коммунальных хозяйств; 58 – производств электроэнергии и газа.

КомАвтоТранс – оптимальная площадка для реализации ваших бизнес-целей:

- Это возможность представить свою продукцию и услуги тысячам потенциальных покупателей-специалистов и осуществить прямые продажи непосредственно на выставке.

- Возможность установить новые деловые контакты, найти потенциальных партнёров и региональных дилеров.

- Укрепить имидж вашей компании среди специалистов отрасли, властных структур, общественности и СМИ.

Тематика экспозиции:

- Грузовые автомобили

- Автобусы

- Коммунальная техника (мусоровозы, уборочная техника, дорожно-строительная техника, дорожно-ремонтная техника)

- Строительная техника

- Спецмашины (машины МЧС, кареты Скорой Помощи, инкассаторские машины, бронированная техника, пожарные машины)

- Автозапчасти и сервисное обслуживание

- Автомасла и автохимия

- Банковские, страховые и лизинговые услуги

Деловая программа выставки:

Актуальные конференции, семинары и круглые столы с участием представителей региональной и городской администрации, руководителей компаний и специалистов отрасли позволят обменяться профессиональным опытом, повысить уровень квалификации сотрудников, донести до властных структур важные для развития рынка инициативы.

Рекламная кампания выставки направлена на привлечение максимального количества профессиональных посетителей с помощью адресной рассылки информационных материалов и пригласительных билетов; публикаций в отраслевых СМИ, федеральной и региональной деловой прессе; сети Интернет; рекламы на телевидении и радио; наружной рекламы в г. Самара.

Ньюсмейкер: Division Communications Ltd. — 5 публикаций
Сайт: www.divisioncom.ru

E-mail: l.alexandrova@divisioncom.ru
Телефон: +7 (499) 409-37-55