Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

Петербург станцует танец живота

7 марта в Санкт-Петербурге состоится Городской Фестиваль-Конкурс "Танцующий Город" по Oriental (танец живота). В концертном зале гостиницы "Азимут" в течение целого дня будут соревноваться лучшие танцовщицы города.

Данный конкурс является официальным мероприятием Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО) и проводится при поддержке Петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России.

Особенностью данного соревнования является судейская коллегия, состоящая только из действующих профессиональных исполнительниц по версии ОРТО, показательные выступления которых зрители смогут увидеть в вечернем отделении (начало в 19.00).

Одним из спонсоров мероприятия выступил тренингово-консалтинговый проект StervoClub. «Очень приятно, что нам представилась возможность поддержать организаторов этого фестиваля-конкурса, - признается руководитель проекта StervoClub, психолог-консультант Андрей Серов. – Ведь они работают над женскими формами, доводя их до совершенства, а мы стараемся довести до совершенства содержание этих форм».

Ньюсмейкер: StervoClub — 2 публикации
Сайт: stervoclub.ru