Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 4.

«Барс» и «Восход» подвели итоги полугодовой кампании

Результаты рекламной кампании меховых салонов «Барс» превзошли ожидания. Продажи в этом году превысили уровень докризисного 2008 года.

Агентство «Восход» и «Барс» летом 2010 года подписали договор на полугодовую рекламную кампанию, задачей которой было поднять продажи на докризисный уровень. По договору агентство брало на себя ответственность за результат.

Безусловно, и агентство, и клиент на результат работали вместе. Каждый решал поставленные перед ним задачи, каждый был заинтересован в успехе.

Детально изучив рынок меховых магазинов Екатеринбурга, в «Восходе» разработали стратегию, позволившую отстроиться от конкурентов в коммуникациях и медиа.

В итоге, на фоне одинаковых пятисекундных роликов конкурентов «Барс» выделился своими историями о правильном выборе. Разработанный агентством медиа-план позволил получить стоимость рейтинга ниже, чем у конкурентов.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru