Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

Новый офис ООО "Отвозим точка ком" в Курске

Новый офис ООО

Сегодня рынок грузоперевозок в Российской Федерации богат надёжными компаниями, предоставляющими качественные услуги, как по организации физических перевозок грузов, так и по комплексному обеспечению всего процесса в целом.

«Отвозим Точка Ком» - российская транспортно - экспедиционная компания, работающая на рынке грузоперевозок много лет, и зарекомендовавшая себя как надёжный партнёр. Комплексный подход компании в предоставлении услуг позволяет клиенту в одном месте заказать оформление необходимого пакета сопроводительных документов, погрузку и разгрузку, транспортировку и экспедирование.

Транспортно - экспедиционная компания «Отвозим Точка Ком» динамично развивается, поэтому недавно произошло расширение – открылся новый офис в городе Курск. Теперь наша компания сможет более оперативно доставлять грузы автомобильным транспортом в украинском направлении, а также в направлении столицы и Санкт-Петербурга. Кроме того, объём грузоперевозок с Курска в Москву, а также в обратном направлении, организованных нашей компании, постоянно растёт, поэтому наш новый офис является логическим шагом в развитии компании «Отвозим Точка Ком».

Современный Курск является крупным транспортным узлом, в котором гармонично сочетаются железнодорожный, воздушный и автомобильный транспорт. Не стоит забывать, что Курск имеет выгодное географическое положение, являясь одной из основных транспортных артерий в направлении Украины. Здесь расположена федеральная автомобильная магистраль М2 «Крым», трасса Р199 (Курск – граница с Украиной), трасса А144 (Саратов - Воронеж - Курск).

Кроме того, что Курск является крупным транспортном узлом, здесь есть своя мощная промышленность, которая также нуждается в регулярных перевозках грузов различными видами транспорта, в том числе и автомобильным. Крупнейшими предприятиями города являются: ОАО «Электроагрегат», ЗАО «Техносфера», ОАО «Элеватормельмаш», ОАО «Прибор», ГП «Маяк», ОАО «Счетмаш», ОАО «Электроаппарат», ЗАО «Аккумулятор», ОАО «Электроаппарат», ЗАО НПО «Композит», ЗАО «Химволокно», ЗАО «Курское машиностроительное производство», ОАО «20-й подшипниковый завод», ЗАО «Курский станкостроительный завод» и многие другие. Как видите, здесь достаточно много предприятий, которые эффективно стимулируют грузоперевозки.

Ждём Вас!

Наш офис расположен по адресу:

г. Курск, ул. Ленина, дом 77б, офис 410 а

Контактный телефон:

тел: +7 (4712) 36-00-27;

факс: +7 (4712) 39-32-03

Ньюсмейкер: Отвозим точка ком
Сайт: www.otvozim.com

E-mail: adv@otvozim.com
Телефон: +7(495)6489109
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей