на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Украинский интернет получил новый качественный сайт

В конце прошлой недели руководством компании «Укрпромбудконтракт» было объявлено о намерении запуска украинской версии корпоративного сайта компании. В распространенном компанией заявлении говорится: «…запуск украинской версии сайта намечен на утро понедельника, 7-го марта 2011 года. Работа по его созданию проводилась в рамках утвержденной программы развития Предприятия, рассчитанной до 2015 года…». Со слов разработчиков украинской версии сайта, для удобства навигации пользователей, при разработке сайта была применена украиноязычная версия поиска по сайту от Яндекса, которую последний выпустил несколькими неделями ранее. Появление на просторах украинского интернета одного из немногих целевых содержательных сайтов позволит жителям Украины получать качественную уникальную информацию о натуральном камне, его видах, способах добычи и изделиях из натурального камня на государственном языке.

Напомним: ранее руководством Компании уже сообщалось о намерениях строительства на территории Житомирской области завода по производству продукции из натурального гранита и о подписании внешнеэкономический контракт с китайской компанией о поставке китайским производителем на территорию Украины гранитных блоков китайских месторождений.

Справка: "Укрпромбудконтракт" - стремительно развивающаяся компания на рынке производства строительных материалов Украины. Основой специализацией предприятия является производство и реализация продукции из натурального камня (гранита, габбро, анортозита, лабрадорита). В настоящее время силами уже имеющихся производственных мощностей компании, налажен выпуск гранитной облицовочной плитки полированной и термообработанной фактуры, колотой, колото-пиленой и пиленой брусчатки из натурального камня, гранитных садовых и дорожных бордюров, а также каменных подоконников, столешниц, ступеней лестниц и каминов.

Ньюсмейкер: Укрпромбудконтракт — 2 публикации
Сайт: www.upbc.com.ua