на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Фантастика или реальность? Мобилектор делает обычных людей полиглотами на расстоянии

Компания «Цифторг» запустила проект по дистанционному изучению иностранных языков онлайн – Мобилектор.ру.

Посетители ресурса www.mobilector.ru получают возможность, самостоятельно или при помощи администратора сайта, выбрать язык и наиболее подходящий курс для дистанционного изучения.

В настоящий момент на сайте предложены к изучению английский, французский, немецкий и русские языки.

Можно выбрать русскоговорящего преподавателя и начать изучать «Общий курс», «Бизнес-курс», «Курс для путешествий» или подготовиться к различным экзаменам по иностранным языкам.

Начиная с ЕГЭ и заканчивая международными экзаменами.

Если, Вы уже достаточно хорошо владеете иностранным языком, можете закрепить или развить свои знания, выбрав, в преподаватели носителя языка.

Оплата обучения возможна практически любым способом.

Добро пожаловать в www.mobilector.ru, знание - сила.

Ньюсмейкер: Цифторг — 9 публикаций
Сайт: tsiftorg.ru