на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Мобилектор.ру. Веснушки. Весна. Скидки

Сайт www.mobilector.ru предоставляет скидки на обучение иностранным языкам онлайн в обмен на ваше фото с веснушками. Чем больше веснушек, больше размер скидки.

Для получения скидки в размере 5 % на курс* из 5-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка онлайн достаточно прислать администратору сайта на почту hello@mobilector.ru свое фото** с веснушками до 5-ти штук включительно.

Чтобы получить скидку в размере 10 % на курс* из 10-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка, достаточно прислать администратору сайта на почту hello@mobilector.ru свое фото** с веснушками более 5-ти штук.

И наконец, скидка на сайте www.mobilector.ru в размере 15 % на курс* из 20-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка онлайн предоставляется обладателям фотографий, где количество веснушек более 10 штук.

*Занятия проводят русскоязычные преподаватели.

Курс можно выбрать на свой вкус. Предлагаем вашему вниманию следующие варианты:

«Общий курс»

«Курс для путешествий»

«Бизнес-курс»

«Курс по подготовке к сдаче экзаменов»

Только представьте - за фото с веснушками, Вы получаете уникальную возможность подготовиться к ЕГЭ или даже международным языковым экзаменам, начать изучение иностранного языка, закрепить знания, а может и подняться на новый уровень!

** Если честно, чтобы получить скидку, фото присылать необязательно, но мы будем рады увидеть вас на нашей весенней выставке веснушек!

Ньюсмейкер: Цифторг — 9 публикаций
Сайт: tsiftorg.ru