на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Мобилектор.ру равняется на социальную сеть В Контакте

Образовательный портал www.mobilector.ru отказывается от бюджетов пиво-водочных и табачных компаний вслед за социальной сетью В Контакте, делая посетителям своего сайта уникальное предложение:

Всем, кто пришлет администратору сайта на электронную почту hello@mobilector.ru свое фото* без пива, предоставляется скидка в размере 5 % на курс из 5-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка.

Второе уникальное предложение от Мобилектор.ру:

Всем, кто пришлет администратору сайта на электронную почту hello@mobilector.ru свое фото* без сигарет, предоставляется скидка в размере 10 % на курс из 10-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка онлайн.

Третье уникальное предложение от сайта www.mobilector.ru:

Всем, кто пришлет администратору сайта на электронную почту hello@mobilector.ru свое фото* без водки (!), предоставляется скидка в размере 15 % (!) на курс из 20-ти занятий по изучению английского, французского, немецкого или русского языка онлайн.

Участники акции могут выбрать один из следующих курсов:

«Общий курс», «Курс для путешествий», «Бизнес-курс» или «Курс по подготовке к сдаче экзаменов».

Занятия проводят русскоговорящие преподаватели.

* Если честно, чтобы получить скидку, фотографии присылать необязательно, тем не менее мы будем рады увидеть их на нашей весенней выставке «Без пива, водки и сигарет».

Ньюсмейкер: Цифторг — 9 публикаций
Сайт: tsiftorg.ru

E-mail: info@tsiftorg.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование