Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Лучшие окна для Вас

Конечно же стеклопакеты, ПВХ являются очень надёжные? Ответ логичен пластиковые окна собранные качественно на заводе по изготовлению оконных конструкций, а не на коленках. Но это ещё не всё какие материалы использовались на производстве окон и дверей. Остановимся на этом подробнее профиль ПВХ - основная составляющая оконной конструкции самыми лучшими считаются Германские производители профиля безусловно: REHAU, KBE, VEKA, ALUPLAST, TISSEN, раз они лучшие можно приобретать любые Немецкие окна.
Это не так, компания Дизайн окна рада представить ВАМ оконные и дверные конструкции из модернизированной системы профиля REHAU BRILLANT действительно самые лучшие, лучше один раз увидеть - полноценный шестикамерный профиль, различная форма дизайна штапика, установка стеклопакетов шириной до 40 мм, система белого и чёрного уплотнения, усиленный стальной армирующий профиль.
Самое главное достоинство окон и дверей REHAU Brillant Design самые узкие световые переплёты. Заказав пластиковые окна REHAU Brillant Design ваш коттедж наполниться всеми лучами света.

Ньюсмейкер: Дизайн окна — 2 публикации
Сайт: www.designokna.ru

E-mail: a.larionof@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 410-58-86