на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«Тульская сбытовая компания» вводит новые виды услуг

«Тульская сбытовая компания» оказывает потребителям дополнительные виды услуг, адресованные как физическим, так и юридическим лицам.

В число новых сервисов входят разного рода электромонтажные работы: услуги по установке, замене и эксплуатации приборов учета электрической энергии. Квалифицированным персоналом «Тульской сбытовой компании» проводятся инструментальные проверки приборов учета электроэнергии у предприятий, организаций и населения области; обследования систем учета электроэнергии с целью оценки правильности их работы.

Кроме того, на всех районных участках сбыта и в межрайонных отделениях ОАО «ТСК» потребители могут приобрести энергосберегающие лампы и приборы учета электрической энергии – простейших до промышленных. Среди них – однофазные счетчики учета активной энергии прямого включения, разнообразные трехфазные счетчики (учета активной энергии прямого и трансформаторного включения, активно-реактивной энергии прямого и трансформаторного включения, на 2 направления трансформаторного включения), а также приборы учета электрической энергии со встроенным модемом передачи данных по каналу GSM (GPRS).

В планах «Тульской сбытовой компании» – пополнение ассортимента приборов учета электрической энергии, энергосберегающих ламп и электроосветительных приборов, а также расширение спектра энергосервисных услуг: от предоставления услуги сбора технической документации, необходимой для заключения договора энергоснабжения, до проведения энергоаудита.

По словам генерального директора «Тульской сбытовой компании» Юрия Любчича, в современных условиях развитие услуг в области энергоэффективности и дополнительных сервисов является важной задачей энергосбытовых компаний. В целях улучшения качества обслуживания потребителей гарантирующие поставщики должны уметь проявлять гибкость и способность учитывать самые разнообразные запросы клиентов.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru