на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит автопарк дорожных строителей Астрахани

Компания «АльфаСтрахование» застраховала по договору обязательного страхования автогражданской ответственности автопарк дорожно-строительной техники астраханского филиала ОАО «Севкавдорстрой».

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по ОСАГО автопарк дорожно-строительной техники астраханского филиала ОАО «Севкавдорстрой». Под защитой страховщика ответственность водителей автогрейдеров, асфальтоукладчиков, катков, погрузчиков и другой дорожно-строительная техники – всего 45 транспортных средств.

«Современные автомобильные дороги являются необходимым атрибутом развития экономики региона. Качество дорожно-строительных работ зависит от применяемых технологий, материалов, современной техники, - комментирует Ильяз Ахунжанов, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование». – Крупные автопарки спецтехники требуют серьезных финансов на их содержание и затраты на устранение последствий ДТП, могут оказаться весьма существенной статьей расходов предприятия. Страховой полис позволяет минимизировать возможные потери».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт