на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы по обучению и развитию персонала

В 2010 году для сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводилась профессиональная подготовка по всем направлениям обязательного обучения - переподготовка, повышение квалификации на краткосрочных и длительных курсах, обучение вторым профессиям, технике безопасности и охране труда, а также другим направлениям - промышленная безопасность, управление, экономика, финансы, право, техника и технология.

За отчетный период на обучение работников было направлено 6094 тыс. рублей, в том числе 518 тыс. рублей на проведение конкурсов профессионального мастерства. Всего по филиалу прошли обучение 1074 сотрудника, из них 165 руководителей, 136 специалистов, 773 рабочих.

Изменения в нормативной и законодательной базе, рост потребности в квалифицированных кадрах, развитие системы профессиональной подготовки в области электроэнергетики, внесли изменения в систему подготовки персонала филиала «Тулэнерго». Поэтому значительное внимание было уделено обучению на рабочих местах.

Таким образом, концепция профессиональной подготовки персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предполагает непрерывное обучение всех категорий специалистов, что, в конечном итоге, способствует повышению надежности эксплуатации энергооборудования и обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область