на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 3.

РОСАВТОБАНК предлагает расчеты в режиме реального времени

С 9 марта 2011 года РОСАВТОБАНК становится участником системы Банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Это позволит клиентам Банка переводить средства на счета контрагентов в России за считанные минуты.

Оперативность расчетов – один из важнейших вопросов для бизнеса, и БЭСП с успехом решает эту задачу. Система работает в режиме Он-лайн, обеспечивая почти моментальное поступление средств, в течение нескольких минут. Независимость от часовых поясов – еще одно достоинство БЭСП – оценят клиенты, работающие с российскими регионами. Деньги зачисляются на счет текущим операционным днем, исходя из времени оплаты в РОСАВТОБАНКе и независимо от местного часового пояса.

Система срочных платежей доступна как корпоративным, так и частным клиентам РОСАВТОБАНКа. Если юридические лица могут использовать ее, например, для расчетов с поставщиками продукции, то физические лица – для оплаты обучения, срочных крупных покупок и заказа услуг. Отметим, что возможность Он-лайн расчетов указана в новых тарифах на обслуживание физических лиц, действующих в РОСАВТОБАНКе с 1 марта 2011 года.

При этом клиенты всегда могут выбрать: использовать срочный перевод по системе БЭСП или же обычные способы проведения платежей.

Одним из основных условий быстрого зачисления средств является участие банка-получателя платежа в системе БЭСП. Сегодня в ней числится более 1900 офисов и отделений российских банков, и это число постоянно растет, охватывая все новые уголки России. Актуальный список всегда можно найти на сайте Центрального Банка России.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКА Максим Николаевич Командиров комментирует достоинства сервиса: «Скорость расчетов и высокая оборачиваемость средств являются сегодня непременными условиями успешного бизнеса. И мы рады предложить нашим корпоративным клиентам самое главное – оперативность и безопасность платежей, что важно как для развития, так и для поддержания репутации компании. Кроме того, система БЭСП доступна и физическим лицам, ведь скорость становится все более важным фактором и в розничной сфере. Надеемся, что новое предложение завоюет доверие наших клиентов, мы же, со своей стороны, гарантируем неизменно высокое качество обслуживания».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис