на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Концерн «Термаль» совместно с ЦКБ «Рубин» модернизирует камбузное оборудование для ВМФ РФ

Совместный проект ЗАО «Концерн «Термаль» и ФГУП ЦКБ МТ «Рубин» по модернизации камбузного оборудования для судов ВМФ РФ, начатый в середине 2006 года, перешел в решающую стадию согласования с Министерством обороны РФ.
Выпускаемая ЗАО «Концерн «Термаль» продукция для оборудования судовых пищеблоков для ВМФ РФ была разработана еще в 70-х годах XX века. С того момента изделия ни разу не подвергались модернизации. В середине прошлого года руководством концерна «Термаль» было принято решение открыть опытно-конструкторские работы совместно с ЦКБ «Рубин» по обновлению производимого оборудования.
Проект внедрения новейших технологий согласован с центральным конструкторским бюро морской техники на сумму 29 млн. рублей.
Камбузное оборудование ЗАО «Концерн «Термаль» будет доведено до соответствия современным требованиям эргономики, дизайна и функциональных возможностей. Однако судьба этого перспективного проекта зависит теперь от решения Министерства обороны РФ.

Ньюсмейкер: Концерн Термаль — 6 публикаций
Сайт: www.termal.biz

E-mail: termal-marketing@mail.ru
Телефон: (8312) 69-35-80