на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Московский конкурс "Менеджер года - 2010"

Московский конкурс

2 марта 2011 года в Мэрии Москвы состоялась Церемония награждения победителей Московского конкурса "Менеджер года - 2010".

Генеральный директор ООО «Центр проектирования обуви специального назначения «ОРТОМОДА» Галина Юрьевна Волкова стала победителем Московского конкурса "Менеджер года - 2010", в номинации «Легкая промышленность» - «за стабильные результаты работы и эффективное управление предприятием».

Конкурс организован Международной Академией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Правительства Москвы.

На церемонии присутствовал первый заместитель мэра Москвы В.И. Ресин.

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

Тематические сайты: Легкая промышленность, Социальное общество
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии