на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

"Краткий справочник рыболова. Лето 2007" в подарок

Компания ECOGROUP Экотехнология и интернет-магазин www.eFish.ru выпустили новое печатное издание - информационный иллюстрированный "Краткий справочник рыболова. Лето 2007".
В каталоге представлен широкий ряд рыболовных товаров с отличными иллюстрациями и подробными техническими характеристиками. Также Вы найдете в нем информационные материалы о популярных брендах и производителях рыболовных снастей.
Содержание справочника:
- Приманки (Mepps, Lukris, ECO Mister Cro, Halco, Nils Master, Bete, Alex, Tiemco, Duel, Super Boo, Cotton Cordell, Heddon, Smithwick, Arbogast, Bomber, Rebel, Yum, Action Plastics, Berkley, Bass Assassin)
- Удилища (G.Loomis, Eco)
- Катушки (Eco)
- Шнуры (Benkei, Power Pro, Berkley, Eco, Sneck)
- Поплавки (Eco)
- Крючки (Saikyo, Kamasan)
- Джиг-головки, грузила (Россия)
- Оснастка (American Fishing Wire, Eco)
- Поляризационные очки (Kabo Aqua, Fitovers)
- Ящики, коробки (Flambeau)
- Аксессуары, кемпинговые принадлежности, снаряжение (G.Loomis, Hodgman, Fisherman, American Fishing Wire, MSR, Therm-a-Rest, Seal-Line, Zojirushi, Tear-Aid, Eco)
- Эхолоты (Bottom Line)
- Экипировка, термобелье (G.Loomis, Hodgman, Simms, Shimano)
- Прикормки (Россия)
- Нахлыст (G.Loomis, Scientific Anglers, Targus Fly, Fulling Mill)
- Сувениры на рыболовную тематику (Rivers Edge)
"Краткий справочник рыболова. Лето 2007" все желающие могут приобрести в интернет-магазине www.eFish.ru всего за 40 рублей, а для покупателей магазина, сделавших заказ на сумму свыше 150$, каталог станет подарком. И самое главное, все товары, представленные в каталоге, Вы сможете не только посмотреть и выбрать в спокойной обстановке, но и приобрести в интернет-магазине eFish.ru. В справочнике приведены примерные цены на предлагаемую продукцию. Доставка осуществляется во все города России (а почтовая доставка при заказе от 100$ - бесплатна).

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru