на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Новый сайт о трубах из ХПВХ

Группа Компаний «Аделант» приглашает Вас посетить новый официальный сайт www.adelant-group.com

На сайте Вы сможете получить подробную информацию по вопросам сотрудничества и задать вопрос техническому специалисту.

Мы надеемся, что новый сайт ООО ТД «АДЕЛАНТ» станет привычным и удобным инструментом получения самой актуальной информации о современных инженерных решениях, пластиковых трубах ХПВХ.

Российский производитель пластиковых труб из ХПВХ, компания «АДЕЛАНТ» приглашает к сотрудничеству.

Мы предлагаем доступные стартовые условия и широкий ассортимент труб и фитингов из современных пластиков (для отопления, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и промышленных трубопроводов).

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com

E-mail: marketing@adelant-group.com
Телефон: (495) 969 24 88