на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Сибирская обувная компания создаёт интернет-магазин

О необходимости создания интернет-магазина компании "Мила" - обувь оптом" рассказал российский производитель детской обуви ТМ "S-tep" Сибирская обувная компания.

В рамках проведения презентации новой осенне-зимней коллекции обуви ТМ "S-tep" в компании "Мила" - обувь оптом" состоялись переговоры с начальником отдела сбыта "Сибирской обувной компании" Анастасией Петровой.

На переговорах поднимались вопросы высоких технологий и автоматизации бизнес-процессов. Анастасия Петрова рассказала, что в "Сибирской обувной компании" ведётся работа по разработке и внедрению интернет-магазина, а также высоко оценила качественно проработанный интернет-магазин "Милы" и систему оценки моделей обуви. "Безусловно, для нас, как для производителя, важно мнение наших клиентов по каждой конкретной модели. Поэтому в будущем хотелось бы внедрить у себя подобную систему оценки. Но сейчас, в первую очередь, мы занимаемся модернизацией сайта - его дизайном и функционалом. А в перспективе - создание систем сбора заявок через сайт и рейтинга моделей. К следующему весенне-летнему сезону уже будем внедрять что-то новое", - сообщает Анастасия Петрова.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru