Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» намерена озвучить основные тенденции развития ипотечного брокериджа

1-2 марта в гостинице «Прибалтийская», под патронажем Правительства Санкт-Петербурга, пройдет II Петербургский ипотечный форум. В программе запланированы одиннадцать секций, три круглых стола, бизнес туры.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» выступила спонсором секции «Ипотечный брокеридж», в рамках которой свое видение рынка ипотечного кредитования и аспектов работы на нем представят ведущие специалисты в этой области из Москвы, Санкт-Петербурга и Латвии. С докладом об основных тенденциях развития ипотечного брокериджа в московском и петербургском регионах выступит Директор по ипотеке «МИЭЛЬ-Брокеридж» Юлия Вербицкая. В частности она осветит такие вопросы, как изменения и тенденции в организационном обеспечении всех этапов процедуры выбора и получения ипотечного кредита.

Предполагаются также выступления представителей Национальной Лиги сертифицированных ипотечных брокеров, «Москоммерцбанка», «Северо-Западной ипотечной компании «Невская ипотека», «Первого ипотечного агентства» и др. По итогам работы секции планируется подписание Соглашения о сотрудничестве между Российской Гильдией Риэлторов и Ассоциацией банков Северо-Запада.

Петербургский ипотечный форум проводится под эгидой Правительства Санкт-Петербурга, при участии представителей международных и российских профессиональных сообществ. Президент Петербургского ипотечного форума – вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» активно участвовала в работе первого Форума. Тогда опытом ипотечного брокериджа в московском регионе поделилась Елена Панова, Директор департамента партнерских программ.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость