на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Информация для пользователей QIWI

Платежный сервис QIWI (КИВИ) сообщает о прекращении с 15 марта 2011 пополнения электронных кошельков Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail, RBK Money, WebCreds, Webtransfer, Z-Payment, Монета.ру, Рамблер Плюс, Яндекс.Деньги в сети QIWI и через QIWI Кошелек.

Стратегия QIWI направлена на прямое, без участия посредников, предоставление всего спектра платежных услуг нашим клиентам. Только таким образом мы сможем обеспечить наилучшее качество нашего сервиса при минимальной цене.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг