Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Компания «ФАБЕР» выходит на рынок услуг по лазерному раскрою металла

В январе 2011 года парк оборудования компании «ФАБЕР» пополнился комплексом лазерного раскроя КС-3В "Навигатор" на линейных двигателях с волоконным лазером.

«Лазерная резка — самый передовой и наиболее перспективный метод раскроя листовых материалов - отмечает генеральный директор компании «ФАБЕР» Михаил Плынский. – Применение волоконных лазеров для резки металлов позволяет существенно повысить скорость и качество обработки».

По сравнению с традиционными способами лазерная резка обладает рядом преимуществ, таких как:

— высокая точность взаимного расположения элементов заготовки;

— высокая производительность процесса лазерной резки;

— минимизация количества отходов;

— меньший допуск реза;

— отсутствие механического воздействия на обрабатываемый материал;

— возможность резки практически любого материала независимо от его теплофизических свойств;

— возможность резки легкодеформируемых и нежестких материалов;

— возможность кроя по сложному контуру практически любого листового материала, а также возможность фигурной резки металла;

— экономия при производстве малых и средних партий изделий.

Благодаря современной системе слежения за профилем листа, а также механизмам подачи с использованием линейных двигателей раскрой можно производить на скоростях до 60м/мин, что значительно уменьшает время выполнения заказа.

О компании «ФАБЕР»

ООО «ФАБЕР» было учреждено 11 ноября 2004 года в городе Орле. Основным направлением деятельности при его учреждении были выбраны разработка, производство и осуществление монтажных и пусконаладочных работ автоматических систем управления технологическими процессами на предприятиях в Российской Федерации и СНГ.

Основным стратегическим фактором развития компании «ФАБЕР» является постоянное расширение сферы деятельности.

Ньюсмейкер: ФАБЕР — 2 публикации
Сайт: www.faber-electro.ru