Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Инновационные энергоэффективные технологии, системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу

Инновационные энергоэффективные технологии,  системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу

С Презентации разработанной Министерством регионального развития «Стратегии развития промышленности строительных материалов до 2020 года» начнет свою работу 7 апреля в Екатеринбурге Первая Межрегиональная практическая конференция «Инновационные энергоэф-фективные технологии, системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу».

Организаторами конференции выступают Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал» и Центр внедрения технологий в малоэтажное строительство и ЖКХ г. Москвы, при поддержке Министерства ре-гионального развития Российской Федерации, Правительства Свердловской области, Союза строителей Урала.

Цель конференции – Внедрение российских инновационных строительных технологий на региональный рынок путем привлечения инвестиций в региональные инвестиционные проекты. Распространение опыта малоэтажного строительства, как наиболее перспективной площадки для внедрения комплекса инновационных энергоэффективных материалов, систем, технологий.

В конференции примут участие: представители органов власти, курирующие вопросы строительства в субъектах РФ Уральского региона, проектировщики, строители, производители строительных и отделочных материалов, управляющие компании ЖКХ, руководители муници-пальных образований.

Планируется обсудить вопросы разработки соответствующей программы по развитию строи-тельной индустрии в рамках УрФО.

Программа Конференции предполагает следующие форматы:

- пленарные заседания и сессии с представителями региональной власти и местного бизнеса, на которых будут представлены примеры применения инновационных энергоэффективных техно-логий, систем и материалов в малоэтажном строительстве и жилищно – коммунальном хозяйст-ве;

- мобильная выставка достижений науки, производства и бизнеса в сфере малоэтажного строи-тельства и ЖКХ, что позволит гарантировать максимальный обзор и плодотворное обсуждение вопросов Конференции.

На пленарных и секционных заседаниях Конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

- Малоэтажное строительство, как наиболее перспективная площадка для внедрения целого комплекса инновационных энергоэффективных материалов, систем, технологий;

- Экологический, территориальный и социальный аспекты выбора технологий и поставщиков.

и многие другие.

К участию в работе Конференции приглашаются представители соответствующих секторов:

производители энергоэффективных строительных материалов и систем жизнеобеспечения, раз-работчики технологий малоэтажного строительства, проектные и строительные организации, ориентированные на деятельность в регионах, представители науки.

Прием заявок на участие в работе Конференции осуществляется до 20 марта 2011 года

Оргкомитет:

8(499)760-33-07, 8(985)760-34-74, expo@department.ru , www.expo.department.ru

Сайт: www.expo.department.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»