на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Инновационные энергоэффективные технологии, системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу

Инновационные энергоэффективные технологии,  системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу

С Презентации разработанной Министерством регионального развития «Стратегии развития промышленности строительных материалов до 2020 года» начнет свою работу 7 апреля в Екатеринбурге Первая Межрегиональная практическая конференция «Инновационные энергоэф-фективные технологии, системы и материалы малоэтажного строительства и ЖКХ – Большому Уралу».

Организаторами конференции выступают Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал» и Центр внедрения технологий в малоэтажное строительство и ЖКХ г. Москвы, при поддержке Министерства ре-гионального развития Российской Федерации, Правительства Свердловской области, Союза строителей Урала.

Цель конференции – Внедрение российских инновационных строительных технологий на региональный рынок путем привлечения инвестиций в региональные инвестиционные проекты. Распространение опыта малоэтажного строительства, как наиболее перспективной площадки для внедрения комплекса инновационных энергоэффективных материалов, систем, технологий.

В конференции примут участие: представители органов власти, курирующие вопросы строительства в субъектах РФ Уральского региона, проектировщики, строители, производители строительных и отделочных материалов, управляющие компании ЖКХ, руководители муници-пальных образований.

Планируется обсудить вопросы разработки соответствующей программы по развитию строи-тельной индустрии в рамках УрФО.

Программа Конференции предполагает следующие форматы:

- пленарные заседания и сессии с представителями региональной власти и местного бизнеса, на которых будут представлены примеры применения инновационных энергоэффективных техно-логий, систем и материалов в малоэтажном строительстве и жилищно – коммунальном хозяйст-ве;

- мобильная выставка достижений науки, производства и бизнеса в сфере малоэтажного строи-тельства и ЖКХ, что позволит гарантировать максимальный обзор и плодотворное обсуждение вопросов Конференции.

На пленарных и секционных заседаниях Конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

- Малоэтажное строительство, как наиболее перспективная площадка для внедрения целого комплекса инновационных энергоэффективных материалов, систем, технологий;

- Экологический, территориальный и социальный аспекты выбора технологий и поставщиков.

и многие другие.

К участию в работе Конференции приглашаются представители соответствующих секторов:

производители энергоэффективных строительных материалов и систем жизнеобеспечения, раз-работчики технологий малоэтажного строительства, проектные и строительные организации, ориентированные на деятельность в регионах, представители науки.

Прием заявок на участие в работе Конференции осуществляется до 20 марта 2011 года

Оргкомитет:

8(499)760-33-07, 8(985)760-34-74, expo@department.ru , www.expo.department.ru