на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» подвела итоги за 2006 год

Сегодня на общем собрании коллектива руководство компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» подвело итоги работы за 2006 год. Мероприятие приурочено ко Дню рождения фирмы, которая основана 3 марта 1999 года.
В 2006 году оборот организации составил почти 60 млн. рублей, выработка на одного сотрудника – 0,85 млн. руб. Темп прироста выручки по сравнению с прошлым годом превысил отметку 70%. Штат сотрудников фирмы увеличился на треть.
В течение прошлого года специалистами компании был успешно выполнен ряд проектов и программ обслуживания клиентов. Среди них: создание автоматизированного программного комплекса бухгалтерского учета Федерального агентства по промышленности, контрактное обслуживание компьютерных систем Федерального агентства водных ресурсов, создание системы обмена данными с отдаленными подразделениями Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта ОАО «РЖД», сопровождение делового программного обеспечения ОАО «Мосинжзеленстрой», оснащение комплексом инженерных систем нового административного здания ООО РСК «Возрождение». Продолжаются работы по созданию автоматизированных систем для ОАО «Стройтрансгаз» и дирекции по строительству сетей связи ОАО «РЖД».
В 2006 году компания получила Сертификат швейцарского органа SGS, подтверждающий, что система менеджмента качества ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ» соответствует международному стандарту ISO 9001:2000. Подтвердила партнерский статус вендоров: Microsoft, Лаборатория Касперского, Aladdin, APC, AESP, Lexmark, D-Link.
В феврале 2007 года фирме также было выдано заключение Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Министерства обороны России о возможности выполнения специальных видов работ на объектах военной инфраструктуры.
Совместно с ЗАО «1С» была выпущена новая программа «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами».
Кроме подведения итогов, на собрании обсуждались общие вопросы, планы на будущий год, проводилось награждение отличившихся сотрудников. Таких было немало. Это верная гарантия того, что в будущем году компания будет так же оперативно и качественно выполнять работы.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru