Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Названы плюсы и минусы заработка в Интернете

Названы плюсы и минусы заработка в Интернете

Желающий получать доход в Интернете должен знать, что здесь невозможно заработать, ничего не умея и ничего не делая, но и доход от такого заработка может быть в разы больше, чем от работы в оффлайне.

Положительными сторонами заработка в Интернете (http://dmitriylebed.com/) является отсутствие начальника и строго регламентированного рабочего дня, отсутствие необходимости ходить на работу, поскольку работать можно в любом месте, где есть выход в Интернет. Кроме того, размер зарплаты и время ее выдачи определяется по желанию. «Сколько сможете заработать, зависит только от вас самих. Будете работать ежедневно, примените смекалку и фантазию, потратите чуть больше времени на работу — заработаете больше. А если будете лениться и лежать на диване, то, скорее всего, ничего не заработаете» — говорит блоггер Дмитрий Лебедь, который зарабатывает в Интернете на своих сайтах до 700 USD в месяц.

Среди прочих плюсов такого вида заработка блоггер отмечает возможность выбора из множества видов получения прибыли. А так же то, что доход от работы в Интернете действительно может быть гораздо больше, чем доход, на официальной должности в оффлайне.

Из минусов заработка в Интернете — ленивым и неорганизованным людям, которые привыкли, чтобы их действиями кто-то управлял, а также тем, кто не привык работать самостоятельно и справляться с заданиями в одиночку, будет тяжело добиться успеха на этом поприще. «Нельзя отрицать того, что в Интернете велика вероятность обмана, и в каких-то случаях есть возможность не получить всех заработанных денег, или не получить денег вообще, — отмечает Дмитрий Лебедь. — Мошенников при этом вычислить бывает очень трудно. Иногда под видом «заработка» в Интернете создаются так называемые «лохотроны», когда пользователей просят вначале внести небольшую сумму перед началом работы, но, естественно, это обман. Опытный пользователь без труда отличит предложение действительно реального заработка от очередного обмана». И последний недостаток заработка в Интернете — необходимость самостоятельно заниматься всеми расчетами.

Копирайтер отмечает, что плюсов у Интернет-заработка больше, чем минусов, с которыми умный и организованный человек в состоянии справиться. «Те, кто что-то умеют и знают, как применить свои знания и опыт, зарабатывают в сети нормальные деньги. Нет ничего невозможного, но нужно понимать, что для того, чтобы что-то заработать в Интернете, прежде всего надо начать работать, начать что-то делать. И тогда успех обязательно придет».

Контактная информация:

E-mail: dmitriylebed.com@gmail.com

Сайт: http://dmitriylebed.com/


Ньюсмейкер: Dmitriylebed.com
Сайт: dmitriylebed.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»