на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Итоги конкурса "Невеста года салона ALLURE - 2010"

Итоги конкурса

6 марта в Екатеринбурге в салоне свадебного и вечернего платья «Аllure» на улице Малышева 107/1 прошла церемония награждения победительниц конкурса «Невеста года». Это - финал проекта регионального масштаба, который длился 12 месяцев. Церемония была приурочена к Дню рождения компании свадебной моды «Аllure», владеющей салонами в главном городе Урала и в Южно - Уральской столице. На торжестве присутствовали участницы конкурса из Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени.

Феерической красоты дефиле в подвенечных платьях от Lisa Donetti, Benjamin Roberts, Blue by Enzoani… Ниагара шампанского… Цветочная рапсодия с легкой руки талантливого флориста Юлии Корниенко… Прекрасная музыка от DJ Имаго … И, конечно же, подарочные сертификаты на небесного великолепия наряды от салона свадебного и вечернего платья «Аllure»…

На церемонии был дан торжественный старт новому этапу конкурса «Невеста года»

С радостью сообщаем гордые имена победительниц этого проекта:

Ольга Недосейкина (Магнитогорск);

Алена Леонтьева (Тюмень);

Анастасия Злобина (Екатеринбург):

«Лучшую историю любви» поведала миру Наталия Рязанова (Челябинск). Приз зрительских симпатий получила челябинка Олеся Карамова. В номинации «Самая яркая невеста» победу одержала Ксения Милова.

И главное: титул «Невеста Года» был присвоен Дарье Резниковой. Поздравляем!!!

Победительницам были вручены призы и подарки: путевки в центр загородного отдыха «Лесное поместье»; сертификаты на посещение самых актуальных этой весной процедур совершенства и гармонии от Тайских спа-салонов в Екатеринбурге, Челябинске и Магнитогорске; сертификаты на романтический ужин в ресторан изысканной французской кухни «D`OR» и косметические презенты ILE DE BEAUTE. Но главное - подарки от салона свадебного и вечернего платья «Allure» - 10000 рублей для приобретения вечерних нарядов от авторитетнейших европейских дизайнерских домов моды.

Милые победительницы, великолепия вам, осуществления самых романтических грез, полное сердце надежды и любви.

Итоги конкурса "Невеста года салона ALLURE - 2010" Итоги конкурса "Невеста года салона ALLURE - 2010"

Ньюсмейкер: Cвадебный салон Allure
Сайт: www.allure-salon.ru

Контактное лицо: Анастасия