Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Детские учреждения Староминского района Краснодарского края познакомились с «БЭСТ-Питанием»

1 марта в управлении образования администрации Староминского сельского поселения Краснодарского края прошло совещание, посвященное организации питания в школах и детских садах. В нем принимали участие директора и заведующие производством 9 школ, а также заведующие детскими садами и диетсестры 15 детских садов – в общей сложности более 60 человек, отвечающих за организацию школьного и дошкольного питания в этом районе. Вниманию слушателей было представлено готовое отраслевое решение «БЭСТ-Питание», предназначенное для планирования, учета и контроля питания в детских организованных коллективах. Презентацию этого отраслевого решения провел Авторизованный партнер Компании БЭСТ на юге России – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар).

Начальник отдела маркетинга и сбыта ООО «Предприятие Виктория-Юг» Валентин Джулай познакомил аудиторию с тем, как «устроено» отраслевое решение «БЭСТ-Питание», каковы его преимущества, какие задачи оно решает, и какие виды отчетов можно сформировать с его помощью. Особый упор был сделан на соответствие отраслевого решения «БЭСТ-Питание» требованиям новых СанПиН, на удобную технологию подготовки планового меню и контроль ключевых показателей рациона школьников и дошкольников: витамины, микроэлементы, калорийность и пр.

Слушателей интересовал практически каждый нюанс работы программы: реализация новых санитарных и медико-биологических требований, создание перспективных меню с требуемой периодичностью, поддержка справочников рецептов полезных и вкусных блюд, рекомендованных ведущими диетологами для организации здорового, качественного питания в дошкольном и школьном секторе. В числе вопросов, заданных лектору, также были вопросы о стоимости и об условиях поддержки программы.

По окончании семинара участники дали предельно краткую, но очень приятную оценку возможностей «БЭСТ-Питания» – «Программа классная!».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru