на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 3.

Тверьэнерго информирует предпринимателей

10 марта с 10 до 12 часов филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» организует телефонную «горячую линию» по вопросам технологического присоединения на площадке бизнес-центра при библиотеке им. Горького. В течение двух часов специалист Центра обслуживания клиентов города Твери Светлана Владимировна Гришина ответит на вопросы представителей малого и среднего бизнеса по телефонам (4822) 33-17-65 и 8-800-200-01-17. Позвонившие по этим номерам потребители электроэнергии получат исчерпывающие разъяснения по вопросам подачи заявок на техприсоединение, сбора необходимых документов, тарифов и льгот на технологическое присоединение для разных категорий потребителей.

«Горячая линия» организована в рамках Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии при реализации совместных программ ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» и Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Соглашение предусматривает взаимодействие в заключение договорных отношений по вопросам передачи электроэнергии с целью выработки взаимовыгодных условий, а также проведение совместных информационно - аналитических, научно-просветительских и образовательных программ и семинаров.

Напомним, что «горячая линия» рассчитана в первую очередь на потребителей - юридических лиц, представителей малого и среднего бизнеса. Проведение подобных телефонных консультаций носит регулярный – дважды в месяц – характер, его целью является создание для представителей малого и среднего бизнеса насыщенного информационного поля.

Кроме того, с любыми вопросами предприниматели могут обратиться в тверской Центр обслуживания клиентов, расположенный по адресу: Тверь, ул.Софьи Перовской, д.3, лично или по телефонам (4822) 33-62-42, 33-62-31 с 8 до 17 часов. Круглосуточно работает «горячая линия» ОАО «МРСК Центра»: 8-800-50-50-115.

Необходимую информацию можно найти на сайте www.mrsk-1.ru в разделе «Клиентам». Услуги компании, нормативная база, информация для физических и юридических лиц, наиболее характерные вопросы и ответы – все эти данные к услугам потребителей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: energo.tver.ru