Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 3.

Предпринимателям помогут начать бизнес без ошибок

В Екатеринбурге начала работу программа «Новый бизнес». Ее цель – помочь предпринимателям начать свое дело без организационных ошибок, облегчить им процесс вхождения в бизнес. Именно поэтому в программу включено много информационных мероприятий – Дни бесплатных консультаций, семинары, устные консультации от партнеров проекта. В качестве партнеров программы выступили юристы, экономисты, бизнес-консалтеры, банки, PR-специалисты, образовательный центр и деловое СМИ. Каждый из партнеров предложил свои особые условия (специальные цены, скидки, бесплатные услуги) участникам программы – начинающим предпринимателям.

«Человек, мечтающий заняться бизнесом, уже сделал самое главное: придумал идею и способы ее реализации, - говорит управляющий партнер юридического агентства «ЮС КОГЕНС», организатор программы «Новый бизнес» Светлана Корабель. – Сам предприниматель совершенно не обязан знать тонкости составления устава или ведения бухгалтерии – для этого есть юрист и бухгалтер. В нашей программе специалисты объединились, чтобы поддержать начинающего бизнесмена, помочь ему, в том числе и финансово, ведь у них для этого есть все необходимые знания и ресурсы».

Первые мероприятия программы уже состоялись: открыты бесплатные юридические консультации и снижена цена на регистрацию ООО в «ЮС КОГЕНС», прошел совместный семинар «ЮС КОГЕНС» и Абсолют банка по изменениям в законодательстве.

Стать участником программы «Новый бизнес» может любой предприниматель, вновь открывающий юридическое лицо или регистрирующийся в качестве индивидуального предпринимателя. Предприниматель становится участником при получении буклета с печатью — рекомендацией партнера программы, с этого момента он может пользоваться всеми особыми условиями организатора и партнеров программы, указанными в буклете.

Программа «Новый бизнес» будет идти до конца 2011 года.

Программа «Новый бизнес» начала свою работу в феврале 2011 года. Организатором проекта является юридическое агентство «ЮС КОГЕНС». Партнерами программы стали: Группа компаний «Система», Московский Банк Реконструкции и Развития, Абсолют банк, Банк 24.ру, Инбанк, журнал «АМБ-Экспресс», образовательный центр «Профессионал», консалтинговый центр «PRодвижение».

Ньюсмейкер: Юридическое агентство Юс-Когенс — 16 публикаций
Сайт: jus-cogens.ru