на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приходит в Кемерово

Филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С» - открылся в Кемерово. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) основана в 1997 году и является официальным партнером компании «1С». Открытие офиса компании БИТ в Кемерово – часть реализуемой на протяжении 13 лет стратегии обширного регионального развития. Филиальная сеть БИТ объединяет более 30 городов в трех странах - России, Украине и Казахстане.

Кемеровский филиал оказывает полный спектр высококачественных услуг, предоставляемых компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ):

• Продажа, установка, настройка, внедрение и сопровождение программ 1С;

• Комплексная автоматизация на базе решений 1С;

• Отраслевая автоматизация предприятий различных сфер деятельности с учетом отраслевой специфики;

• Обучение работе в программах 1С.

За время работы компании БИТ на рынке России и стран СНГ ее специалисты обеспечили более 80 000 успешных внедрений автоматизированных систем. Среди клиентов компании - предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупнейшие представители российской и мировой экономики: «Русал», «Для душа и души», Baskin Robbins, «Евраз», «Невская косметика», ГК «Рольф», журнал «Главбух», LG Electronics Rus, «Евросеть»-Украина и многие другие. Клиентами компании являются и бюджетные учреждения федерального и регионального уровня: МГИМО, МИФИ, МГЮА, Российская правовая академия (РПА) и др. Более 25 000 человек прошли обучение в Учебных Центрах БИТ по всей России.

С учетом потребностей кемеровских предприятий, специалисты нового структурного подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) оказывают широкий спектр услуг, обеспечивая высокое качество обслуживания. Обладая высоким уровнем компетенций в сфере отраслевой автоматизации, специалисты Кемеровского филиала «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагают широкую линейку специализированных программных решений для автоматизации торговой, производственной, строительной, автомобильной, туристической, общепита и многих других отраслей.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать