Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

Система ЛИДЕР снизила тарифы на услуги по денежным переводам

Система ЛИДЕР снизила тарифы на услуги по денежным переводам

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о снижении своих тарифов на осуществление денежных переводов по России и странам СНГ с 2% до 1,5%. Такое снижение тарифов связано со значительным увеличением объемов денежных переводов в 2010 году и позитивными ожиданиями по рынку в 2011, а также активностью партнеров Системы и, как следствие, повышением комиссионных доходов, как со стороны Системы, так и со стороны банков-участников. Ожидается, что этот шаг позволит увеличить среднюю сумму перевода на 15-20%.

Серьёзным изменениям подверглись тарифы на денежные переводы внутри России и в страны СНГ и дальнего зарубежья. Системой были разработаны единые тарифы на все виды переводимых валют. Так, согласно тарифу «Без границ», комиссия при переводе до 60 000 рублей, 2 000 долларов США или 1 500 Евро будет составлять 1,5% от суммы, а при любом увеличении этой суммы – 1,3%. Сумма комиссии не зависит от страны-получателя денежных переводов.

Тариф «Домашний», разработанный Системой для внутренних переводов по России, также существенно оптимизирован. Согласно условиям тарифа, комиссия на перевод до 100 000 рублей составляет 1,5%. При переводах от 100 000 до 150 000 рублей комиссия составит 1500 рублей, что составляет в среднем 1,2%. При переводе от 150 000 до 400 000 рублей с клиента взимается фиксированная комиссия в размере 2 000 рублей, то есть ставка может достигать 0,5% от суммы перевода. При переводе свыше 400 000 рублей комиссия составит 0,7%.

Кроме того, вводится единая минимальная комиссия денежного перевода – 50 рублей (2 доллара или 2 евро, в зависимости от переводимой валюты).

«Развитие услуг денежных переводов, - рассказала Председатель Совета Директоров НКО ЗАО «ЛИДЕР» Ольга Вилкул, - способствует развитию здоровой конкуренции между финансовыми структурами и, таким образом, делает денежные переводы более доступными. Система ЛИДЕР всегда была ориентирована на предоставление конкурентных и выгодных условий по совершению денежных переводов. Разрабатывая новые тарифные планы, мы в первую очередь основывались на запросах и потребностях наших клиентов. Комиссия по тарифам Системы ЛИДЕР существенно снизилась, что значительно расширяет возможности клиентов Системы ЛИДЕР. А для наших банков-партнёров это дополнительные возможности увеличения числа клиентов, объёмов денежных переводов и соответственно доходов».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»