на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

INPAS развивает направление автоматизированных банковских павильонов и мобильных офисов

В прошедшем 2010 году компания INPAS осуществила поставку около 100 автоматизированных банковских павильонов различного формата. Больше всего поставок было выполнено в Северный банк Сбербанка России (порядка 40). Поставлены павильоны нескольких видов и модификаций, наиболее интересный из которых ― банковский павильон, объединенный с остановкой общественного транспорта. Павильоны для оперативного обслуживания клиентов на пути их привычного следования установлены в таких городах, как Ярославль, Кострома, Вологда, Череповец, Сочи и других городах России. В планах на 2011 год поставить только для Сбербанка еще около 50 павильонов. Это направление активно развивается, банки понимают безусловную выгоду от использования такого формата: количество посетителей стремительно растет, а затраты на обслуживание одного клиента уменьшаются.

Также в 2010 году компания INPAS поставила мобильные мини-офисы необычного формата - в виде книжки, для банков Петрокоммерц, ПриватБанка в Грузии и Украине и Сбербанка России. Эти мобильные «книжки» необычайно удобны для организации точек продаж в крупных супермаркетах, моллах, вокзалах, аэропортах и других местах с высокой проходимостью. Автоматизированные павильоны, где можно разместить банкомат и/или платежный терминал, позволяют банкам предоставлять доступ к операциям в круглосуточном режиме и тем самым экономить время на проведении постоянных платежей, а использование мобильных мини-офисов дает максимум возможностей, поскольку не клиент приходит к банку, а банк всегда

рядом с клиентом.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru