Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 5.

Сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ открыла двери интернет магазина

Чтобы приобрести качественную парфюмерию и косметику больше не нужно выходить из дома - выбрать и оплатить покупку с помощью сервиса PayOnline можно новом интернет-магазине РИВ ГОШ.

Теперь любимую косметику в РИВ ГОШ можно приобрести, не выходя из дома или офиса, - больше не нужно спускаться в метро или стоять в пробке. Вы сможете не только без спешки оценить ассортимент магазина, выбрать удобное время и место доставки, но и оплатить свою покупку on-line. Благодаря платежным сервисам PayOnline, в интернет-магазине РИВ ГОШ покупателям предоставляется возможность оплатить покупки любым удобным способом – в том числе банковскими картами.

Запуск первого интернет-магазина прокомментировал Игорь Мишарин, руководитель проекта электронной торговли компании «РИВ ГОШ»: «Мы давно планировали расширение нашей сети через открытие новых магазинов и запуск интернет-магазина. Как крупная и постоянно растущая торговая компания, мы стремимся сделать бизнес технологичным и масштабируемым. Поэтому, при создании интернет-магазина, мы обратились к самым современным, удобным и надежным технологиям на всех этапах совершения покупки: от выбора товара в каталоге до on-line оплаты. В поисках партнера, который сможет оперативно обеспечить нам качественный прием платежей в интернет-магазине, мы проанализировали российский рынок платежных сервис-провайдеров. Некоторые компании не подходили нам из-за длительных сроков, другие - из-за технических ограничений при интеграции и недостатка функциональных возможностей. В итоге мы нашли золотую середину – компанию PayOnline. Нас устроила как простота интеграции, так и оперативность, профессионализм работы сотрудников компании. Сейчас интернет-магазин РИВ ГОШ открыт для клиентов, и всем предоставлена возможность самостоятельно выбрать самый удобный способ оплаты покупки – от консервативной оплаты курьеру до быстрой и современной оплаты банковскими картами».

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonlinesystem.ru/news/payonlinesystem/107/#title

Сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ открыла двери интернет магазина

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Электронная коммерция