на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Магазин мебели De-Gree продал тысячный диван

В магазине мебели De-Gree состоялась продажа тысячного дивана. Юбилейной покупкой стал угловой диван-кровать «Меценат» с механизмом раскладки «Дельфин» торговой марки «Дисо».

Размер дивана «Меценат» 230x155x78 см, размер спального места: 190x140 см. Консультанты интернет-магазина De-Gree.Ru отмечают компактность и надежность конструкции и удобство его использования и обслуживания. Диван имеет высокую посадку и вместительный ящик для белья. Направление угла можно менять в домашних условиях. Диван комплектуется 5 большими подушками и 2 маленькими декоративными.

Мягкая мебель, представленная в каталоге магазина мебели De-Gree.Ru (http://www.de-gree.ru/) может быть разной комплектации и цвета. В ассортименте представлены двухместные и трехместные диваны без трансформации или оснащенные механизмами «миксотойл» (французская раскладушка), «спартак». Обивка из кожи может быть выполнена в любом цвете из 70 возможных.

Обивка мебели выполняется из натуральной мебельной кожи высокого качества и кожезаменителя. Каркасы изготовляются из сосновых пород дерева с использованием березовый фанеры, сиденье и спинка из высокоэластичного пенополиуретана. Каждый диван и кресло содержат пружинный блок. Опоры изготовлены из натурального дерева - бука.

В De-gree.Ru сообщают, что при пошиве кожаных чехлов применяется немецкая технология, используется нетканый материал Hollcon, который обеспечивает долговечность швов и способствует сохранению формы дивана.

Контактная информация:

м. Бибирево, Москва, ул. Пришвина, 23

+7(495) 970-22-90; +7(495) 987-39-84; +7(495) 784-14-52

м. Теплый Стан, Москва, Новоясеневский проспект, 1

ТРЦ «Принц Плаза», 5 эт.

+7(495) 784-14-92

м. Медведково, Москва, ул. Широкая, 29, 2-й этаж этаж

+7(495) 475-98-65

E-mail: degree09@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop — 28 публикаций
Сайт: www.de-gree.ru

E-mail: info@b2blogger.com