на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Компания «Октис» представила инновационное рекламное решение «Звонок из видео»

Системный интегратор «Октис» представил инновационное решение «Звонок из видео», предназначенное для проведения запоминающихся рекламных компаний в интернете.

Разработанное специалистами «Октис» решение предназначено для организации интерактивной видео-рекламы в сети интернет с обратной связью через телефон, что обеспечивает сильное запоминающееся рекламное воздействие на целевую аудиторию.

Использование данного инновационного решения позволит рекламным агентствам провести запоминающуюся и результативную рекламную компанию, а рекламодателям получить мощный рекламный эффект.

Собранная, в рамках проведенной рекламной компании, база телефонных номеров может быть в дальнейшем использована рекламодателем в собственных маркетинговых целях, например для последующей отправки адресных SMS всем, смотревшим интерактивный видеоролик. При этом сформированная и используемая телефонная база может быть охарактеризована, как база потенциальных покупателей, лояльно настроенных к предлагаемому ранее в рекламном видеоролике продукту или услуге.

С технической точки зрения данный продукт является многокомпонентным аппаратно-программным комплексом, при реализации которого были использованы современные телекоммуникационные технологии.

Презентация данного решения прошла в стенах компании в середине февраля 2011 года и собрала представителей рекламного бизнеса.

Компания «Октис» является ведущим системным интегратором и поставщиком инновационных специализированных программных решений.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ласскому Виктору, руководителю отдела маркетинга: E-mail: victor_l@octys.ru, Тел. +7(495) 967 97 25

Ньюсмейкер: Октис — 2 публикации
Сайт: www.octys.ru