Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Компания «Загородный Проект» вступила в НАМИКС

Компания «Загородный Проект» вступила в НАМИКС

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, официально вступила в НАМИКС, - Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства, объединяющее на сегодняшний день девелоперские и строительные компании, производителей материалов и оборудования для малоэтажного строительства, финансовые организации.

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) – это некоммерческое партнерство, объединяющее участников рынка малоэтажного строительства, партнер Программы «Свой дом» партии «Единая Россия». В задачи Агентства входит изменение структуры жилищной политики в пользу малоэтажного строительства, переориентация малоэтажного строительства на индустриальные, экономичные, энергосберегающие технологии, разработка и внедрение эффективных механизмов финансирования малоэтажного строительства, в том числе земельной ипотеки, разработка антикризисных мер стимулирования развития строительной отрасли.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Виталий Вдовин, Директор департамента корпоративного развития НАМИКС: «Считаем, что вступление компании «Загородный Проект» в НАМИКС в очередной раз демонстрирует уверенную позицию динамично развивающихся предприятий отрасли малоэтажного строительства России – сотрудничество с партнерством становится незаменимым ресурсом для роста и успеха современного бизнеса».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Сотрудничество в рамках НАМИКС с представителями органов государственной власти, бизнес-сообщества и общественных организаций особенно важно в свете очевидных перспектив отрасли малоэтажного строительства, развития новых проектов жилой недвижимости. Предоставляемые НАМИКС возможности позволяют находить новых партнеров и развиваться на еще более высоком уровне. Мы уверены, что сотрудничество компании «Загородный Проект» с Национальным агентство малоэтажного и коттеджного строительства будет успешным как в плане обмена опытом и контактами, так и в области реализации региональных программ жилищного строительства, инвестиционных проектов по строительству малоэтажного жилья с участием федеральных и региональных органов власти. Компания «Загородный Проект» планирует в ближайшей перспективе приступить к реализации жилых проектов государственно-частного партнерства, расположенных в ближайшем Подмосковье».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками