на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Нашествие дзюдоистов в Калуге

26 февраля в Калуге в спорткомплексе «Вымпел» прошел Кубок Губернатора по дзю-до среди юношей и девушек, посвященный Дню защитника Отечества. Организаторы турнира: Союз «Маринс Групп» и Министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области. На традиционное соревнование ежегодно собираются борцовские команды центра России. В этот раз активность участников превзошла все ожидания: свои сборные в Калугу прислали Орловская, Тульская, Саратовская, Брянская, Ленинградская и Московская области – всего более двухсот спортсменов, представляющих 21 весовых категорий. Но в «Вымпеле» с нашествием дзюдоистов справились благополучно. Традиционный турнир городов – проба сил для местных спортсменов. В этот день на татами вышли 200 с лишним юных спортсменов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru