Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 4.

Доступна ли «роскошь» из пенополистирола? - статья главы «Монтос Дом» в «Коттедж коллекция»

Доступна ли «роскошь» из пенополистирола? - статья главы «Монтос Дом» в «Коттедж коллекция»

Декоративные панели из пенополистирола позволяют, например, при создании фасада получить результат, который окрестили «доступная роскошь». Как раскрыть весь потенциал декора из этого материала в последнем номере журнала «Коттедж коллекция» рассказал генеральный директор «Монтос Дом» Юрий Борисов. Его компания начала производство такого декора. Предлагаем тезисы статьи.

«Заказчик хочет не просто построить коттедж, но и получить эксклюзивный облик своего жилища за разумные деньги. Значит, необходимо делать красивые, индивидуальные фасады. Именно они предают дому стиль, шарм, неповторимость. Но разработать художественный фасад стоит немалых денег. Изготовление его из гипса и бетона также обойдется недешево. Потому одним из главных направлений становится имитирование, стилизация самых разных образцов фасадного искусства – от византийской классики до современного классицизма, модерна и хайтека. Декоративные панели из пенополистирола дают возможность создания фасадов из на порядок более дешевого материала, внешне не уступающих оригинальному».

Но «дают возможность», не значит, что гарантируют получение высокого результата. Ведь даже просто подобрать для конкретного дома нужный образец для копирования той же фасадной лепнины – доступно далеко не всем. Лучше, если это сделают опытные архитекторы, дизайнеры. Иначе может получиться, что декор из пенопласта сам по себе смотрится неплохо, а в целом – картина аляповатая. Подготовить макет может только опытный специалист, не только знающий компьютерный дизайн, но и понимающий в архитектуре и дизайне. Само изготовление - это процесс, требующий высокой квалификации. Поэтому лучше обратиться за консультацией в профессиональную фирму, тогда и результат получится достойный.

«Из пенополистирола можно изготовить декоративные элементы фасада и фасадную лепнину. Карнизы, межэтажные молдинги, угловые элементы, купола, панели, баллюстрады, розетки для декорирования внутренних помещений и другие элементы. Создать архитектурные элементы любой формы и размера, начиная от стандартных и заканчивая выполненными по эскизам дизайнеров или личным чертежам заказчика. По сравнению с традиционными материалами цена таких изделий меньше до десяти раз», подчеркнул глава компании «Монтос Дом» Юрий Борисов в своей статье в журнале «Коттедж коллекция».

Справка. «Монтос Дом» инновационое строительно-архитектурное предприятие. Компания построила и строит поселки: Бристоль, Ясенки, Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка. На каждый построенный загородный дом и коттедж предоставляет 3 года гарантии. В компании свое архитектурное бюро, которое предлагает почти 500 готовых проектов загородных домов, разрабатывает эксклюзивные проекты. Производство декоративных изделий из пенополистирола «Монтос Дом» заканчивает выполнение заказа ресторана узбекской кухни в Туле: арки с национальным орнаментом, скульптуры восточного застолья в натуральную величину и другие предметы.

Более подробно о компании «Монтос Дом» можно узнать на ее официальном сайте: www.montos.ru

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (495) 410 7300

Доступна ли «роскошь» из пенополистирола? - статья главы «Монтос Дом» в «Коттедж коллекция»

Доступна ли «роскошь» из пенополистирола? - статья главы «Монтос Дом» в «Коттедж коллекция»

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях