Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Как помочь малому бизнесу

Что общего между финским дизайнером по керамике, венецианским стеклодувом и немецким турагентом, специализирующемся на обслуживании инвалидов?

Все они входят в европейскую сеть, призванную помочь малым предприятиям найти зарубежных партнеров и выйти на новые рынки.

Чтобы понять как действует эта сеть, программа “Репортер” приглашает вас в Хельсинки, Венецию и солнечную Грецию.

Смотреть сюжет http://ru.euronews.net/2011/02/03/broad-horizons-for-small-firms/

Такая возможность есть и у предпринимателей Югры. На базе окружного бизнес-инкубатора уже 2 года осуществляет свою деятельность Евро Инфо Корреспондентский Центр Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (ЕИКЦ).

Входя в состав Российской региональной сети ЕИКЦ, югорский центр также является членом Европейский Сети поддержки предприятий - Enterprise Europe Network (EEN) и предлагает аналогичные бесплатные услуги малому бизнесу Югры.

Подробнее об этих и других возможностях развития вашего бизнеса можно узнать на сайте Окружного бизнес-инкубатора в разделе «Проекты» http://www.hmaobin.ru/euro_center/

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru

E-mail: sb-ugra@yandex.ru