Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 07.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

В семействе систем «Банки судебной практики» - пополнение

В семействе систем «Банки судебной практики» - пополнение

Серия «Банки судебной практики» недавно пополнилась двумя новыми, не имеющими аналогов на рынке информационных систем продуктами! Консорциум «Кодекс» выпустил «Банк судебной практики Тринадцатого арбитражного апелляционного суда» и «Банк судебной практики Арбитражного суда Республики Карелия».
Напомним, что первооткрывателем серии продуктов «Банки судебной практики» стала выпущенная в конце 2006 года система «Судебная практика арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области: профессиональный вариант». Именно этот информационный продукт с момента появления привлек внимание юристов, адвокатов, аудиторов - словом, всех тех, кто ежедневно работает с качественной правовой информацией и заинтересован в быстром поиске того или иного прецедента в обширной судебной практике. Теперь серия пополнилась двумя новинками - разработаны «Банк судебной практики Тринадцатого арбитражного апелляционного суда» и «Банк судебной практики Арбитражного суда Республики Карелия».
Уникальность продуктов данной серии в том, что «Банки судебной практики» на сегодняшний день не имеют аналогов на рынке информационных систем. Уже на момент появления обеих систем количество представленных в них документов уже превысило 20 000, и ежемесячно эта цифра растет! Скорость включения в системы новых документов судов молниеносна: пользователь получает информацию сразу же после принятия судебного решения. Юристы Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии могут проследить «судьбу» того или иного решения, начиная с рассмотрения дела в суде первой инстанции и заканчивая ФАС Северо-Западного округа Российской Федерации. А возможность комплексной поставки обеспечивает доступ к информационным ресурсам этих систем.
«Банк судебной практики Тринадцатого арбитражного апелляционного суда» (суд осуществляет проверку судебных актов, принятых арбитражными судами Республики Карелия, Калининградской, Ленинградской, Мурманской областей и Санкт-Петербурга) вмещает в себя не только постановления этого суда, но и определения, представляющие интерес для широкого круга пользователей. «Банк судебной практики Арбитражного суда Республики Карелия» - последний по времени выхода, но уже востребованный карельскими юристами информационный продукт.
Еще одним важным преимуществом является то, что все системы серии «Банки судебной практики» интегрируются с информационно-правовыми системами «Кодекс». С помощью гипертекстовых ссылок, содержащихся в текстах документов, можно свободно перейти к другим системам «Кодекс» и работать с федеральным и региональным законодательством России, консультационными разделами. А воспользовавшись различными видами поиска, можно быстро найти необходимые судебные прецеденты в огромном массиве правовой документации.
Работа с качественной правовой информацией, возможность своевременно обращаться к рассмотренным ранее делам в судах различных инстанций, высокая скорость пополнения систем новыми документами, возможность комплексной поставки - именно эти преимущества делают серию незаменимым помощником юристов и позволяют эффективно анализировать тенденции развития арбитражной практики на всех этапах и выстраивать успешную линию защиты.


Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта