на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 5.

40 лет Starbucks - бесплатный Wi-Fi и другие подарки

В этом году сеть кофеен Starbucks отмечает свое 40-летие и приглашает всех друзей компании вместе отпраздновать это событие. Starbucks говорит СПАСИБО почитателям бренда за преданность и искреннюю любовь к кофе и проводит серию праздничных мероприятий и акций - весна-2011 обещает стать по-настоящему незабываемой! Гостей кофеен ожидают многочисленные сюрпризы: фирменные стаканы с новым логотипом, уникальный кофе в зернах Starbucks Tribute Blend™, созданный специально к юбилею, обновленные коллекции тамблеров и кружек, необычные мини-десерты, бесплатный WiFi и многое другое…

Начиная с 8 марта, почитатели бренда станут свидетелями преображения Starbucks:

• Любимый кофе будет предложен гостям в стаканах с новым логотипом.

• Коллекция кружек и тамблеров пополнилась новыми весенними моделями нежных пастельных цветов.

• В честь юбилея Starbucks представляет уникальный кофе - Starbucks Tribute Blend™.

Кофе Starbucks Tribute Blend™ - первый бленд Starbucks, собранный из зерен со всего мира. В его составе - четыре изумительных сорта кофе, которые ранее никогда не смешивались в один бленд: выдержанная Суматра, Эфиопия, Папуа Новая Гвинея, Коломбия Нариньо, Кофе обладает сложным глубоким ароматом, многогранным вкусом с ярко выраженными нотками специй и черешни; оставляет послевкусие темного шоколада.

• Любителей классических напитков на основе эспрессо также ожидает сюрприз – традиционный «Каппучино» в новом исполнении. Вниманию гостей будут представлены «Какао Каппучино» и «Охлажденный Какао Каппучино».

• Для сладкоежек – новое лакомство: мини-десерты, в том числе - 4 вида забавных бисквитных пирожных на палочке (Pop Cake).

9 марта – День кофе-семинаров. В каждой кофейне города будут проводиться бесплатные кофе-семинары с постоянными посетителями Starbucks. Опытные бариста расскажут об истории компании, проведут дегустацию главного напитка сезона - кофе Starbucks Tribute Blend™, раскроют его особенности и ответят на все интересующие вопросы.

10 марта – День Благодарности. В этот день во всех кофейнях Starbucks по всему миру бариста будут благодарить гостей за то, что они любят и выбирают Starbucks. В качестве подарка каждый посетитель получит свежесваренный кофе Starbucks Tribute Blend™ размера толл. В этот же день во всех кофейнях города WiFi станет бесплатным. Таким образом Starbucks еще раз говорит СПАСИБО и поздравляет всех с собственным юбилеем.

Начиная с 11 марта, Starbucks будет делиться с гостями самым ценным – своим известным на весь мир эспрессо. В течение недели каждый гость сможет сделать свой напиток более насыщенным, добавив в него дополнительную порцию эспрессо – совершенно бесплатно!

Но на этом подарки и сюрпризы от Starbucks не заканчиваются. Праздничные мероприятия продлятся весь год! Узнавайте больше о праздничном настроении Starbucks в ближайшей кофейне и на фан-страничке Starbucks на Facebook: http://www.facebook.com/?sk=messages&ref=mb#!/StarbucksRussia

О компании Starbucks

Первая кофейня Starbucks была открыта в 1971 году в Сиэтле (США). В настоящее время компания работает более чем в 42 странах мира. На данный момент в Москве работают 45 кофеен.

С момента своего образования Starbucks следует этическим принципам бережного выращивания и обжарки кофе высочайшего качества сорта арабика. Сегодня кофейни Starbucks представлены по всему миру. Компания является мировым лидером по обработке и продаже кофе. Наше неустанное стремление к совершенству и следование определяющим принципам создает знаменитую Атмосферу Starbucks, каждый гость чувствует эту энергию в каждой чашке нашего кофе. Окунитесь в Атмосферу Starbucks в наших кофейнях или посетите наш сайт www.starbuckscoffee.ru

Ньюсмейкер: Starbucks — 3 публикации
Сайт: starbuckscoffee.ru